Гуакамоле — уникальная мексиканская закуска
В мексиканской кухне гуакамоле — одна из самых популярных закусок. Компоненты этого блюда включают:
• авокадо — фрукт с противовоспалительными свойствами;
• красный перец — содержит витамины, которые улучшают иммунитет и снижают риск ожирения;
• красный лук — источник антиоксидантов, ускоряет обмен веществ;
• кинза — насыщена клетчаткой, улучшает пищеварение и замедляет усвоение сахаров;
• помидоры — содержат ликопин и антиоксиданты, которые тормозят развитие болезни Альцгеймера;
• лимонный сок снижает уровень «плохого» холестерина, нормализирует кровяное давление и работу сердца.
Гуакамоле — самостоятельная закуска, но может дополнять и другие блюда. Поджарьте тостерный хлеб в специальном устройстве, смажьте тонким слоем гуакамоле и положите сверху красную рыбу. Всё это можно найти в ресторане «Ай-Петри».
Для номеров категории Люкс двухкомнатный, Люкс студия и Президентский - вход на завтрак в ресторан «Ай-Петри» свободный. Для гостей, проживающих в категории «Стандарт» - питание в ресторане «Ай-Петри» за проходит за дополнительную оплату. Условия можно уточнить при размещении или в ресторане.
Предложение действительно на момент публикации.
Ждём вас в ресторане «Ай-Петри» ежедневно с 07:30 до 11:00 на 16-м этаже отеля «Ялта-Интурист».