Гуакамоле — уникальная мексиканская закуска

13.11.2025

В мексиканской кухне гуакамоле — одна из самых популярных закусок. Компоненты этого блюда включают:

• авокадо — фрукт с противовоспалительными свойствами;

• красный перец — содержит витамины, которые улучшают иммунитет и снижают риск ожирения;

• красный лук — источник антиоксидантов, ускоряет обмен веществ;

• кинза — насыщена клетчаткой, улучшает пищеварение и замедляет усвоение сахаров;

• помидоры — содержат ликопин и антиоксиданты, которые тормозят развитие болезни Альцгеймера;

• лимонный сок снижает уровень «плохого» холестерина, нормализирует кровяное давление и работу сердца.

Гуакамоле —   самостоятельная закуска, но может дополнять и другие блюда. Поджарьте тостерный хлеб в специальном устройстве, смажьте тонким слоем гуакамоле и положите сверху красную рыбу. Всё это можно найти в ресторане «Ай-Петри».

Для номеров категории Люкс двухкомнатный, Люкс студия и Президентский - вход на завтрак в ресторан «Ай-Петри» свободный. Для гостей, проживающих в категории «Стандарт» - питание в ресторане «Ай-Петри» за проходит за дополнительную оплату. Условия можно уточнить при размещении или в ресторане.

Предложение действительно на момент публикации.

Ждём вас в ресторане «Ай-Петри» ежедневно с 07:30 до 11:00 на 16-м этаже отеля «Ялта-Интурист».