


Повар ресторана «Маринс Гранд Отель Астрахань» Наталья Саблина теперь делится своими рецептами и кулинарными советами с широкой аудиторией. С начала года в рубрике «Приятного аппетита», которая выходит еженедельно по средам в эфире ГТРК «Лотос» на телеканале «Россия 1», Наталья Павловна показывает, как из привычных продуктов можно приготовить оригинальные завтраки.
История сотрудничества с телевидением началась в конце 2023 года, когда Наталью пригласили провести праздничный мастер-класс по приготовлению десертов для новогоднего выпуска. Спустя год она вновь появилась в эфире – на этот раз с холодными закусками к новогоднему столу. Успех съёмки вдохновил редакцию пригласить её снова, уже с идеей постоянной кулинарной рубрики в утреннем эфире.
– Для меня это не просто приготовление блюд, – рассказала Наталья Павловна. – Важно продумать каждую деталь, даже посуду для подачи. Вложить энергию и душу, чтобы получилось блюдо, которое зрителям тоже будет интересно приготовить.Сегодня её узнают не только студенты-практиканты и гости ресторана, но и жители всей Астрахани.
«Маринс Гранд Отель Астрахань» становится не только комфортным местом для проживания и проведения мероприятий, но и профессиональной площадкой для разных проектов и съёмок, команды которых выбирают сотрудников «Маринс Гранд Отель Астрахань» за опыт, качественную работу и любовь к своему делу.
Начните день с завтрака по рецептам Натальи:
Творожная запеканка с карамельным кремом
Омлет с креветками, молодым зеленым горошком и творожным сыром